Die Schülervertretung
Wir sind der Schülervorstand der Neuen Schule Wolfsburg. Als dieser setzen wir uns kreativ und konstruktiv für die Interessen und Rechte der Schülerinnen und Schüler ein.
Unsere Aufgabe besteht darin, das Schülerparlament vorzubereiten und uns um das Wohl der Schülerschaft zu kümmern. Außerdem sind wir im Essensausschuss vertreten. Zusätzlich fördern und veranstalten wir soziale Projekte wie z.B. die seit Jahren bestehende Zusammenarbeit mit Viva con Aqua. Um unseren Aufgaben gewissenhaft nachgehen zu können, treffen wir uns regelmäßig untereinander sowie mit der Schulleitung.
Jede.r SuS hat die Möglichkeit den Schülervorstand beizutreten. Bei Interesse einfach auf uns zu kommen und wir freuen uns auf jedes neue Mitglied.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne bei den Schülersprecher.innen melden.
Die Schülersprecher.innen
Von links: Melanie Lang, Emanuel Al Kazazi, Marlene Lang und Rafael Heise
Wir sind die Schülersprecher.innen der Neuen Schule Wolfsburg. Wir sind Teil des Schülervorstandes und setzten uns gemeinsam mit den anderen Mitgliedern für die Schülerschaft ein. Auf offiziellen Veranstaltungen und Konferenzen vertreten wir vier die Schülerschaft und deren Interessen.
Zudem haben alle SuS jederzeit die Gelegenheit bei Problemen oder Fragen auf uns zuzukommen. Jährlich werden vom Schülervorstand mögliche Schülersprecher.innen nominiert und werden im Schülerparlament gewählt.

Wir sind erreichbar über unsere Schulaccounts in MS-Teams oder per Schul-E-Mail:
Melanie Lang, Emanuel Al Kazazi, Marlene Lang, Rafael Heise