Neue Schule Wolfsburg wird Teil des Cambridge English Language Assessments

06.11.2015 -
Durch unser Engagement im Rahmen der Begabungsförderung im Englischunterricht fanden bereits im letzten Jahr die ersten Prüfungen zum Cambridge First Certificate mit einzelnen Schülerinnen und Schülern des zehnten Jahrgangs statt.

Die Ergebnisse waren höchst erfreulich und sind nicht zuletzt dank der guten Vorbereitungen zustande gekommen. Damit sind wir nun Teil des weltweit renommierten Cambridge English Language Assessments. Auch in Zukunft wollen wir die Vorbereitung auf die Prüfung anbieten und Schülerinnen und Schüler, die neue Herausforderungen suchen, zur Prüfung anmelden. In Wolfsburg direkt, an der VHS, kann die Prüfung abgelegt werden. Das Zertifikat bietet Schülerinnen und Schülern international die Anerkennung ihrer Sprachkenntnisse und unterstützt bei zukünftigen beruflichen Wegen.

Cambridge