EHC-Wolfsburg Profis besuchen Neue Schule Wolfsburg

08.05.2015 -
Zwei ganz besondere Tage haben die Schülerinnen und Schüler des sechsten Jahrgangs der Neuen Schule Wolfsburg in dieser Woche erlebt.

Im Rahmen der Vorhabenwoche steht momentan das Thema "Fit und gesund" auf dem Lehrplan. Anlässlich dessen übernahmen die EHC-Profis Christoph Höhenleitner, Felix Brückmann und Sebastian Furchner an jeweils zwei Tagen die Unterrichtsgestaltung.

Alle Jahrgänge der Neuen Schule Wolfsburg wurden während der Vorhabenwoche mit unterschiedlichen Themen und Inhalten betreut. Am Dienstag und Mittwoch erschienen die Grizzly-Cracks in der Sporthalle und brachten den insgesamt vier Klassen des sechsten Jahrgangs den Eishockeysport in Theorie und Praxis näher. Fehlen durften dabei natürlich nicht die Ausrüstungsgegenstände, welche einen Eishockeyspieler ausmachen: Maske, Handschuh, Schläger - gerade Torhüter Felix Brückmann konnte den wissbegierigen Schülerinnen und Schülern vorab einiges erzählen und erklären.

Den vollständigen Artikel finden sie hier.